热烈祝贺我校荣获自治区“国培计划”两项佳绩

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

 

2021年上半年,我校承办的“国培计划”自治区统筹项目分别荣获自治区教育厅绩效考评“优秀”等次和入选自治区典型工作案例。

为加强全区教师培训项目质量监管,自治区教育厅通过采取专家材料评审、视导调研、质量监测、学员满意度调查和过程性工作绩效表现相结合的方式对承训单位进行考评,我校在29家承训单位中脱颖而出,获得优秀等级(第二名),全区仅三个优秀单位。

为深入挖掘、充分展示我校培训工作的典型经验,基于我校10年国培探索形成的“一训一得”培训理念与实践模式,将“一训一得”整体细化为多个“1+”训点,一以贯之开展工作坊研修,总结凝练《一训一得:打造“1+”培训模式,提升教师“>1”获得感》工作案例报送自治区教育厅,成功入选典型工作案例。

 




 

 

 

 

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育学院 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们