幼儿教师培训中心2024

当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

校企支部携手行 联合学习共发展
日期: 2024-04-01      作者:      信息来源:      点击数:

——记幼儿教师培训中心党支部与接力出版社第二党支部、民印集团第二党支部联合开展3月主题党日活动

为进一步深入学习贯彻习近平总书记《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》讲话精神,强化支部党员理论学习与实践学习相结合,拓展校企支部携手工作新思路。3月18日,幼儿教师培训中心党支部与接力出版社第二党支部、民印集团第二党支部联合开展3月主题党日活动。

活动中,党支部书记赵艳同志带领支部全体党员来到广西民族印刷厂进行实地参访,结合党建相关读本印刷过程进行实地参观,深入了解党建读本印刷的严谨过程,深刻感悟党建读本的重要精神价值与出版价值。同时,通过参观广西民族读本展示,进一步了解广西作为全国民族团结进步示范区,在民族文化研究与传承等相关方面的成果与成绩。参访后,三方支部以“产学研深度交流 共促高质量发展”为主题进行专题研讨,就校企培训项目合作进行深入交流,实地参观接力出版社“接力阅读营”,为后期中心有关“幼儿园党组织书记能力提升培训”“铸牢中华民族共同体意识专题培训”等项目拓展了实训资源。本次活动有效实现校企资源的双向互通,极大促进校企支部的联合共进,扎实推进支部党建工作启思启新、创新奋进迈出新步伐。

支部党员实地参访广西民族印刷厂

支部党员集体参观党建读物展示馆

幼儿教师培训中心全体参观“接力阅读营”

校企支部联合集中座谈