幼教培训创获新资质 社会服务再添新动能

作者: 时间:2022-04-13 点击数:

幼教培训创获新资质 社会服务再添新动能

——我校成功入选河南省首批基础教育教师培训基地


近日,河南省教育厅发布《河南省教育厅办公室关于遴选基础教育教师培训基地的通知》,我校申报项目从全国众多申报项目中脱颖而出,成功入选“河南省首批基础教育教师培训基地”,全国仅六所幼专入选,广西是我校唯一入选。此为我校首次获得外省教育类培训基地资质,是学校幼教培训深耕厚植、砥砺前行的又一创新之举。

河南省基础教育教师培训基地学前教育类项目主要以学前教育、幼儿园园长培训项目为试点,旨在建设国家教育青年英才培养基地,培养高质量教育师资队伍,发挥基础教育教师培训计划引领示范作用。

此次入选是继2021年我校首次成功申报获得河南省幼教国培承办资质之后的又一个首创,是对我校幼教培训工作的极大肯定,进一步扩大了我校高品质社会服务在区外乃至全国的积极影响,更利于加强我校与全国同行的交流与合作,为打造我校高质量幼教培训增添新动能。在学校领导的重视支持和“双首席”领衔指导下,幼儿教师培训中心将把握新机遇、搭好新平台,再接再厉、再创佳绩。

3CD34

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育学院 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们