学校党委曹迎书记深入幼儿教师培训中心调研指导

作者: 时间:2022-04-07 点击数:

    4月6日下午, 学校党委曹迎书记深入 幼儿教师培训中心/继续教育学院 调研指导工作 亲切地看望中心每个同志,召开了 调研座谈会 党政办公室陈基东主任全程陪同。

曹书记充分了解了幼师培训中心的基本情况,肯定了幼师培训中心领导团队具有战斗力、团结奋进,在学前教育领域的引领亮点突出,致力从体制机制上盘活社会服务,为学校打造了一张靓丽名片。

曹书记也为幼师培训中心的未来发展提出了六点建议:一是引领要更强,在全国前列;二是质量要更优,质量就是生命力;三是服务要更细致,全过程、全方位服务;四是业务拓展要更宽,做大服务蛋糕;五是团队建设要更活,有幼师特色;六是成果要更高,亮点更亮

 

 

 

 

会议现场

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育学院 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们