克疫情 亮实操 高质举办“国培计划”园长安全培训班

作者:幼儿教师培训中心 时间:2022-03-14 点击数:

 

3月5日-7日,在当前疫情防控严峻的形势下,我校积极探索创新培训方式,分别在南宁市和来宾市高质举办了2021年广西“国培计划”农村幼儿园骨干园长安全管理培训班,共培训学员200名。项目旨在加强农村幼儿园安全管理,强化农村幼儿园骨干园长依法治园和安全管理的意识和能力。


 

 自治区教育厅安稳处副处长熊忠良出席开班典礼,作《认真落实校园安防措施坚决遏制伤害师生案件发生》的专题讲座。


培训项目突出以实操安防技能为亮点。安防专家团队通过实景演示,全体学员积极参与进行演练,最后逐项考核验收。学员们通过培训强化安防技能,提升应对和处理突发事件、恐怖事件等能力

 

     

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育学院 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们