我校优秀校友范徽丽给教育部示范性国培班学员开展牢记“教育”初心,不忘“育人”使命专题讲座

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

    1016日上午,我校优秀校友2019年全国教书育人楷模、北海市机关幼儿园园长范徽丽在我校报告厅进行牢记“教育”初心,不忘“育人”使命专题讲座。“国培计划(2019——学前教育骨干教师教研员培训项目广西幼儿师范高等专科学校学前教育骨干教师班(第一批)学员参加了本次讲座。讲座由幼儿教师培训中心蒙志勇主任主持。

讲座伊始,范徽丽园长给学员们介绍了作为一名幼儿园教师师德的重要性,并用真实案例说明师德的缺失对幼儿的影响,范园长认为师德是一道重要的安全保障,良好的师德是幼儿健康快乐成长的重要陪伴。
 范徽丽老师以自身在学前教育领域中的历程,与学员们共同分享经验,她提出了牢记“教育”初心,不忘“育人”使命的师德要求。让每一位学员都要保持教育初心,关爱每一位幼儿,鼓励大家做一个四有好老师。

范徽丽园长给国培学员讲授师德的重要性

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育部 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们