教育部“国培计划(2019)”——学前教育骨干教师班在我校开班

作者: 时间:2019-10-23 点击数:

      1011日上午,教育部“国培计划(2019)”学前教育骨干教师班(第一批)在我校南宁校区报告厅隆重开班。文萍校长出席致辞,表达了壮乡广西对来自北京、云南、广东、湖南、西藏、贵州等6个省(自治区、直辖市)共100名学员的诚挚欢迎,介绍了我校深厚的办学历史、广西学前教育人才培养的摇篮地位,体现了集广西学前教育资源办好培训班的用心,殷切地嘱咐学员注意安全、保重身体,深情期望学员学有所获、获有所用。最后作为该项目首席专家,文校长从选定设计主题、优化课程模块、组建专家团队、精心筹备组织、所获国培成绩等方面作了细致地项目解读。

李艳荣副校长、蒙志勇、滕忠萍一同出席开班典礼。

2019年我校教育部国培项目学员共200人,是2018年的两倍,充分体现了教育部对我校举办国培质量的认可。


文萍校长在2019教育部示范性项目开班典礼上致辞


文萍校长给2019国培学员作项目解读

 

 

 

 

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校幼儿教师培训中心/继教育部 All right reserved
地址:广西南宁市民族大道77号 邮编:530022 桂ICP备17007656号-1号

扫一扫 关注我们